1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
Modérateur : Echevins
1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
Salutations
vous voici à la salle commune de notre restaurant "Aux Berges du bout du monde"
ici vous pourrez discuter de cuisine
vous pouvez egalement consulter les recettes de cuisine ou proposer les votres pour celà passez à la cuisine
n'oubliez pas votre 4e brin de muguet et
passez à la suite
vous voici à la salle commune de notre restaurant "Aux Berges du bout du monde"
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n'oubliez pas votre 4e brin de muguet et
passez à la suite
~ Mestre Marti ~
Bourgmestre du VillageAmitié
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Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
Il y a une recette pour le bonheur?????
Bianca






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Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
oui oui il y a une recette ...
Bella
3e Echevin 
Capoulié des Fêtes et du Protocole




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Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
Salade de fenouil mariné:
INGRÉDIENTS
4 fenouils, 4 citrons juteux, 2 dl ou plus d'huile
d'olive fruitée, sel, et, pour servir pain de campagne
1. Retirez les feuilles dures du fenouil. Rincez les bulbes et épongez-les. Coupez les citrons en deux et pressez-les.
2. Râpez le fenouil à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, finement.
3. Mettez le fenouil dans un saladier, arrosez-le de jus de citron et mélangez. Laissez-le mariner deux heures à température ambiante : il doit légèrement confire.
4. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d’huile d’olive et parsemez de sel. Servez avec des tranches de pain de campagne que vous arroserez d’huile d’olive avant de les croquer.
INGRÉDIENTS
4 fenouils, 4 citrons juteux, 2 dl ou plus d'huile
d'olive fruitée, sel, et, pour servir pain de campagne
1. Retirez les feuilles dures du fenouil. Rincez les bulbes et épongez-les. Coupez les citrons en deux et pressez-les.
2. Râpez le fenouil à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, finement.
3. Mettez le fenouil dans un saladier, arrosez-le de jus de citron et mélangez. Laissez-le mariner deux heures à température ambiante : il doit légèrement confire.
4. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d’huile d’olive et parsemez de sel. Servez avec des tranches de pain de campagne que vous arroserez d’huile d’olive avant de les croquer.
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Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
meme dans les cuisines il y en a !!!!!!attention si ca porte bonheur faut pas manger
Bearnaise
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1er Echevin etTribun
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Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur
on mange quoi
Operatine
Garde Auxiliaire
Piquet d'Honneurs
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