Andouillettes gratinnées au saint nectaire

Que ce soit une recette dans une marmite pendue à la crémaillère ou une pièce de viande ou voulaille ou poissons et crustacés tournant sur la broche toute recette de "plat de résistance" viendra ici

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Bogdania
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Andouillettes gratinnées au saint nectaire

Message non lu par Bogdania »

Bon alors ce soir je suis gavée. Mon colloc il y a quelques jours a trouvé une recette sur le net, mais quelle recette !!! J'ai dus prendre dix kg mais c'est délicieux et réconfortant ( comme on dit)

Donc prendre des andouillettes ( deux chacun mais deux autant être franche ça vous blinde l'estomac donc une suffit très bien vu l'accompagnement) les faire légèrement revenir dans le beurre ( mais être généreux en beurre) d'un autre coté prendre un demi saint nectaire bien fruité et le couper en dés, le mélanger a de la crème fraiche faire fondre le tout et recouvrir les andouillettes.
En parallèle faire comme accompagnement des pommes de terres sautées avec de l'oignon émincé et quelques lardons le tout prêt recouvrir les andouillettes avec de la crème de saint nectaire et passer au grill du four ensuite servir avec l'accompagnement. Purée ça cale croyez moi sur parole, mais c’est délicieux.


Bogdania
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