Bon alors ce soir je suis gavée. Mon colloc il y a quelques jours a trouvé une recette sur le net, mais quelle recette !!! J'ai dus prendre dix kg mais c'est délicieux et réconfortant ( comme on dit)
Donc prendre des andouillettes ( deux chacun mais deux autant être franche ça vous blinde l'estomac donc une suffit très bien vu l'accompagnement) les faire légèrement revenir dans le beurre ( mais être généreux en beurre) d'un autre coté prendre un demi saint nectaire bien fruité et le couper en dés, le mélanger a de la crème fraiche faire fondre le tout et recouvrir les andouillettes.
En parallèle faire comme accompagnement des pommes de terres sautées avec de l'oignon émincé et quelques lardons le tout prêt recouvrir les andouillettes avec de la crème de saint nectaire et passer au grill du four ensuite servir avec l'accompagnement. Purée ça cale croyez moi sur parole, mais c’est délicieux.
Andouillettes gratinnées au saint nectaire
Modérateur : Echevins
Andouillettes gratinnées au saint nectaire
Bogdania
Garde Auxiliaire
Tambour du Village
Garde Auxiliaire
Tambour du Village
Lien : | |
BBcode : | |
HTML : | |
Masquer les liens de partage du message |
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité