Lasagne alla Bolognesa

Que ce soit une recette dans une marmite pendue à la crémaillère ou une pièce de viande ou voulaille ou poissons et crustacés tournant sur la broche toute recette de "plat de résistance" viendra ici

Modérateurs : Echevins, Auxiliaires

Avatar de l’utilisateur
Marti
BOURGMESTRE
BOURGMESTRE
Messages : 198
Inscription : 22 oct. 2016 20:21
Contact :

Lasagne alla Bolognesa

Message non lu par Marti » 22 sept. 2017 14:23

ou en francais "Lasagnes à la Bolognaise"

vous aurez cuit des plaques de lasagnes (on en trouve dans le commerce des "blanches" ou "vertes" avec toutes les indications pour les cuire sur la boite ou direcement ans cuisson)
et préparé une sauce béchamel et une sauce bolognaise

dans un plat allant au four et beurré disposez
une couche de plaques de lasagne
une louche de sauce béchamel
une louche de sauce bolognese

recommencez encore 2 fois

saupoudrez la derniere couche (sans plaque de lasagne) avec du gruyère ou du parmesan
terminez par 15mn de cuisson au four ou les indications de la boite de plaque de lasagnes


~ Mestre Marti ~
Bourgmestre du VillageAmitié

Répondre

Revenir vers « La Cheminée »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité