1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Ici on traite de tous les sujets touchants à la cuisine

Modérateurs : Echevins, Auxiliaires

Avatar de l’utilisateur
Marti
BOURGMESTRE
BOURGMESTRE
Messages : 213
Inscription : 22 oct. 2016 20:21
Contact :

1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Marti » 28 avr. 2017 22:17

Salutations
vous voici à la salle commune de notre restaurant "Aux Berges du bout du monde"
ici vous pourrez discuter de cuisine
vous pouvez egalement consulter les recettes de cuisine ou proposer les votres pour celà passez à la cuisine
n'oubliez pas votre 4e brin de muguet et
passez à la suite
~ Mestre Marti ~
Bourgmestre du VillageAmitié

Avatar de l’utilisateur
Bianca
GARDE CHAMPETRE
GARDE CHAMPETRE
Messages : 20
Inscription : 22 oct. 2016 22:06
Contact :

Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Bianca » 28 avr. 2017 22:54

Il y a une recette pour le bonheur?????
Bianca
(*) (*) Garde Champetre (*) (*)
(r) Maitre Batisseur (r)

Avatar de l’utilisateur
Bella
(Garde)AUXILIAIRE
(Garde)AUXILIAIRE
Messages : 30
Inscription : 22 oct. 2016 22:10
Contact :

Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Bella » 28 avr. 2017 23:03

oui oui il y a une recette ...
Bella
(*) Garde Auxiliaire (*)
(lbm) Lieutenant des Fêtes et du Protocole (d)

Avatar de l’utilisateur
Murielle
Villageoise
Villageoise
Messages : 4
Inscription : 23 oct. 2016 02:51
Contact :

Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Murielle » 28 avr. 2017 23:32

Salade de fenouil mariné:

INGRÉDIENTS

4 fenouils, 4 citrons juteux, 2 dl ou plus d'huile
d'olive fruitée, sel, et, pour servir pain de campagne

1. Retirez les feuilles dures du fenouil. Rincez les bulbes et épongez-les. Coupez les citrons en deux et pressez-les.
2. Râpez le fenouil à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé, finement.
3. Mettez le fenouil dans un saladier, arrosez-le de jus de citron et mélangez. Laissez-le mariner deux heures à température ambiante : il doit légèrement confire.
4. Egouttez le fenouil, arrosez-le généreusement d’huile d’olive et parsemez de sel. Servez avec des tranches de pain de campagne que vous arroserez d’huile d’olive avant de les croquer.

Avatar de l’utilisateur
Bearnaise
ECHEVIN
ECHEVIN
Messages : 13
Inscription : 22 oct. 2016 23:13
Contact :

Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Bearnaise » 29 avr. 2017 00:02

meme dans les cuisines il y en a !!!!!!attention si ca porte bonheur faut pas manger
Bearnaise
- (%) 1er Echevin etTribun (%) -

Avatar de l’utilisateur
Operatine
ECHEVIN
ECHEVIN
Messages : 6
Inscription : 14 nov. 2016 17:21
Contact :

Re: 1er MAI 2017 - Brins de Muguet Brins de Bonheur

Message non lu par Operatine » 01 mai 2017 22:15

on mange quoi
Operatine
4e Echevin en charge du Centre Bourg

Verrouillé

Revenir vers « La Salle Commune »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité